今日は高校時代の仲間の焼き鳥屋、
“とり慶”へ行ってきました。
オーストラリアから戻ってすぐ、
船橋で一緒にご飯を食べた際、
「俺、店出すわ」と
教えてくれたあの日から、
独立をして神田にお店をオープン。
真っ直ぐに焼き鳥を焼き続け、
更なる飛躍のために、
今年日本橋に新店舗をオープン。
素材への拘り。
塩への拘り。
焼きへの拘り。
彼の焼き鳥は間違いなく、
これまで食べてきた焼き鳥の中で、
一番美味しいです。
新店舗は高級感がありながら、
温もりがありました。
彼女と、友達と、家族と、お客さんと、
どんなシチュエーションにでもお勧めできるお店です。
“日本橋とり慶”
東京都中央区日本橋富沢町13-2
小川ビルB1
誇りを持って仕事をしている仲間に
さらに刺激をもらえた1日でした。
本日も素敵な1日を。